Новости

1 ноября 2017

Администрация городского округа Электросталь с глубоким прискорбием сообщает, что 31 октября на 30-м году трагически оборвалась жизнь Туркиной Дарьи.

Жизнь Дарьи была недолгой, но заметной. Судьба отмерила ей всего лишь 29 коротких, промелькнувших лет. Активная, умная, добрая, красивая, жизнерадостная, отзывчивая, дружелюбная - только так отзываются о Дарье ее родные, друзья, сотрудники и знакомые. Это человек, к которому многие тянулись за теплотой, который щедро делился своим светом с окружающими.

Родилась Дарья 25 июля 1988 года. По окончании школы поступила в Российский Государственный Гуманитарный Университет. Окончила его по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Рабочую деятельность начала в одном из самых крупных туроператоров на российском туристическом рынке «Ланта-тур Вояж». Работала также на таких предприятиях, как ФГУП «Федеральный научно-производственный центр «Прибор», ОАО «Электростальский завод тяжелого машиностроения» и МОРО ООО «Союз машиностроителей России» в качестве заместителя руководителя аппарата. Была консультантом-экспертом Общественной палаты Московской области, помощником депутата Московской областной Думы.

Активная деятельность Дарьи отмечена многочисленными грамотами и благодарственными письмами Московской области и Ногинского муниципального района. Она - Лауреат премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».

Администрация городского округа Электросталь скорбит о тяжелой утрате и выражает глубокие искренние соболезнования родным и близким Дарьи Туркиной.

Светлая память о Дарье навсегда останется в наших сердцах.

Администрация г.о. Электросталь

 

Источник