Новости

9 января 2018

Первого января 2018 года в Подмосковье упразднено сельское поселение Степановское Ногинского района, а входящие в его состав 10 населенных пунктов переходят в подчинение городу Электросталь, опубликовано соответствующее постановление губернатора Московской области.

В мае 2017 года депутаты Мособлдумы единогласно приняли в трех чтениях законопроект об объединении сельского поселения Степановское Ногинского района и городского округа Электросталь с 1 января 2018 года.

«Упразднить территориальную единицу Московской области – сельское поселение Степановское Ногинского района Московской области. Отнести в административное подчинение городу Электросталь Московской области следующие сельские населенные пункты», – говорится в документе.

Так, в подчинение Электростали отходят деревни Бабеево, Всеволодово, Есино, Пушкино, Степаново, поселки Случайный, Елизаветино, Новые Дома, Фрязево и село Иванисово. Изменения вводятся 1 января 2018 года, уточняется в документе.

Мы рады сообщить жителям многоквартирных домов этих населенных пунктов, что ориентировочно с февраля 2018 года они смогут пользоваться услугами, предоставляемыми ЕДС ЖКХ ВОСТОК, в полном объеме. Заявки в сфере ЖКХ можно будет оформить любым удобным способом: по многоканальному бесплатному круглосуточному телефону 8-800-500-9875, в личном кабинете на сайте http://едсжкхвосток.рф, а также с помощью бесплатного мобильного приложения для iOS и Android. Также на Карте отключений сайта http://едсжкхвосток.рф будет отображаться информация об отключениях ресурсов в режиме реального времени. Будем рады помочь Вам!